トリュフオイル香る!生ハムサンドイッチ レシピ・作り方

トリュフオイル香る!生ハムサンドイッチ
  • 5分以内
  • 1,000円前後
さとん
さとん
生ハムとマスカルポーネのサンドイッチにトリュフオイルをかけてみました。絶品です☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 バゲットは切り目を入れ、マスカルポーネチーズを塗る。
  2. 2 生ハムとオニオンスライスをはさむ。
  3. 3 粗挽き黒胡椒をふり、トリュフオイルをかける。

きっかけ

トリュフオイルをいただいたので、生ハムサンドイッチにかけてみたら絶品でした。

おいしくなるコツ

美味しいお気に入りのパンを用意してくださいね。

  • レシピID:1180009753
  • 公開日:2018/04/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般トリュフマスカルポーネ生ハム
さとん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る