ふわふわ(*´∀`)はむたまさんど☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 生卵をわってかき混ぜる。塩コショウ、砂糖、牛乳をいれてさらにかき混ぜる。
- 2 よくサラダ油をひいて温めたフライパンに1を注いで軽くフライパンの上で卵をかき混ぜる。
- 3 2を小さくまいて裏返す。よく火が通ったらマーガリンをのせた食パンの上にのせます。
- 4 次にハムに火を通す。焦げ目が少しつくくらいがおすすめ!
- 5 ハムもマーガリンをのせた食パンにのせてはさんだら完成!
きっかけ
パンのCMで見た卵サンドイッチを見て作りたいと思ったから(*^O^*)
おいしくなるコツ
フライパンをよくあたためること
- レシピID:1180009494
- 公開日:2018/01/28
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
6 件