やわらかすぎる!塩麹チキンカツ レシピ・作り方

やわらかすぎる!塩麹チキンカツ
  • 約30分
  • 500円前後
ともちんリボーン
ともちんリボーン
下味は塩麹だけ!簡単で超絶柔らかくなります。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏モモ肉1枚につき5〜6等分にカットし塩麹に2時間ほど漬け込んでおく
  2. 2 漬け込んだ鶏モモ肉をペーパーで拭き、小麦粉、卵、パン粉をつける
  3. 3 熱した揚げ油でキツネ色になるまで揚げてできあがり。

きっかけ

鶏モモ肉が安かったので

  • レシピID:1180009334
  • 公開日:2017/11/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チキンカツ塩麹
ともちんリボーン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る