赤魚の煮付け☆ レシピ・作り方

赤魚の煮付け☆
  • 約30分
soreka☆☆
soreka☆☆
定番の煮付け

材料(8人分)

  • 赤魚 8切
  • ☆水 600cc
  • ☆醤油 大12
  • ☆酒 大8
  • ☆砂糖 大12
  • ☆チョーブ生姜 大3

作り方

  1. 1 ☆を全部合わせて煮汁をつくります。
  2. 2 1に魚を入れ落し蓋をし煮ます。
  3. 3 15分煮たら完成です。

きっかけ

大家族の夕食に

  • レシピID:1180008342
  • 公開日:2016/09/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
赤魚
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • momotarou1234
    momotarou1234
    2017/04/04 15:56
    赤魚の煮付け☆
    美味しかったです。ご馳走様でした(^o^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る