キャベツとネギの焼きそば レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
豚肉は食べやすい大きさに切って、塩・こしょう少々をふっておく。
にんにくはみじん切りにする。 - 2 キャベツは3~4cm幅ぐらいの短冊切り、にんじんは千切り、ネギは6~7mmの斜め切りにする。
- 3 ●を混ぜ合わせておく。
- 4 フライパンにサラダ油とにんにくを熱して豚肉を炒め、2の野菜も加えてさっと炒め取り出す。
- 5 4にサラダ油を足し、中華麺をほぐしながら炒める。
- 6 4を戻し入れて炒め合わせ、●で調味して完成。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
健ちゃんパンチ2021/10/15 10:51美味しかったです^^