簡単・ヘルシーこんにゃく炒め レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
- 1 こんにゃくは格子状に切り込みを入れてサイコロ状に切る。
- 2 フライパンでこんにゃくを乾煎りする。
- 3 こんにゃくに軽く焼き目がついてきたら、ごま油を入れて炒める。
- 4 3に☆を入れて汁気がなくなってくるまで煮詰めたらできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- 板こんにゃく
- 料理名
- 簡単・ヘルシーこんにゃく炒め
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つくったよレポート(1件)
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fuwa2022/09/27 15:39しっかり味で、子どもたちからも好評でした♡お弁当にもとっておき、胡麻をトッピング❢ナイスアクセントになりました(*´◒`*)♪ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ♫