インゲンと卵のゴマ和え レシピ・作り方

インゲンと卵のゴマ和え
  • 約10分
  • 100円以下
momotarou1234
momotarou1234
彩りも良いのでお弁当にもピッタリです^^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 インゲンとカニカマを食べやすい大きさに切りボイルする。
  2. 2 フライパンに油を敷いて溶き卵を入れて混ぜて炒める。
  3. 3 ボールに●とインゲン、カニカマ、卵を入れて混ぜる。

きっかけ

家にあった材料で作りました。

おいしくなるコツ

調味料の分量はお好みで調節して下さい。

  • レシピID:1180006776
  • 公開日:2015/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん炒り卵
関連キーワード
インゲン ゴマ和え お弁当
料理名
インゲンと卵のゴマ和え
momotarou1234
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • アルプスの乙女
    アルプスの乙女
    2019/08/17 20:45
    インゲンと卵のゴマ和え
    momotarouさん
    お久しぶりです♪
    いろどりもよく、
    ゴマが効いて、
    美味しかったです♪
    ご馳走さまでした(*^_^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る