春菊と竹輪の卵炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
春菊は3cmくらいに、竹輪と蒲鉾を短冊切りにする。
卵は溶いておく。 - 2 フライパンに油を敷いて春菊、竹輪、蒲鉾、ジャコ、豆腐を入れて炒める。
- 3 ②に●を入れて味付けをする。
- 4 ③に溶き卵を入れて混ぜる。
関連情報
- 料理名
- 春菊と竹輪の卵炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
コヨーテの涙2017/01/20 18:40春菊の香りがフワッとただよって、とても香ばしく頂けました。
豆腐が加わることで、ボリューム感もupして、お腹にも満足です☆