エビアボカドピザ・トッピング レシピ・作り方

エビアボカドピザ・トッピング
  • 約30分
  • 500円前後
ムーミンママ24
ムーミンママ24
相性ばっちりなエビとアボカドのピザです♪
ピザ生地はレシピID:1180006530を使用しました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 オーブンは200度に予熱しておく。
    アボカドはサイコロ状にカットする。
    えびは背わたをとり食べやすい大きさに切る。
    玉ねぎは薄くスライスする。
  2. 2 ピザ生地にマヨネーズをぬり、アボカド・エビ・玉ねぎ・チーズをのせて200度のオーブンで15分~20分焼く。
    仕上げに粒こしょうをふってできあがり。

きっかけ

いろんなトッピングをやってみようと思って

  • レシピID:1180006548
  • 公開日:2014/11/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザパーティー料理・ホームパーティむきえび
関連キーワード
ピザ アボカド えび ピザの具
料理名
エビアボカドピザ・トッピング
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(2件)

  • toku-jiro-0707
    toku-jiro-0707
    2021/01/07 14:02
    エビアボカドピザ・トッピング
    エビがなかったのでベーコンにしました。美味しくいただきました。ごちそうさまでした。
  • ゆぅふ
    ゆぅふ
    2014/12/05 22:03
    エビアボカドピザ・トッピング
    アボカドとえびの相性めっちゃよかったです!!

    美味しかったです♪
    ご馳走さまでした!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る