エビアボカドピザ・トッピング レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
オーブンは200度に予熱しておく。
アボカドはサイコロ状にカットする。
えびは背わたをとり食べやすい大きさに切る。
玉ねぎは薄くスライスする。 -
2
ピザ生地にマヨネーズをぬり、アボカド・エビ・玉ねぎ・チーズをのせて200度のオーブンで15分~20分焼く。
仕上げに粒こしょうをふってできあがり。
関連情報
- 料理名
- エビアボカドピザ・トッピング
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
toku-jiro-07072021/01/07 14:02エビがなかったのでベーコンにしました。美味しくいただきました。ごちそうさまでした。
-
ゆぅふ2014/12/05 22:03アボカドとえびの相性めっちゃよかったです!!
美味しかったです♪
ご馳走さまでした!
ピザ生地はレシピID:1180006530を使用しました。