簡単♪ほうれん草のベーコンソテー☆ レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
- 1 ほうれん草は水で洗い食べやすい大きさに切る。ベーコンも食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンを熱し、バターをひきほうれん草の茎の方を先に入れて炒める。
-
3
火が通ってきたら葉の方とベーコンを入れてさっと炒めたら塩コショウで味つけし、醤油を火とまわしいれる。
器に盛ってできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
119 件
つくったよレポート(119件)
-
りーぼる2025/03/04 16:06美味しかったです♪
-
ももmomoうさusa2025/01/29 21:47自家製ほうれん草で作りました☆簡単に出来て美味しかったです♡
-
eina2024/09/20 21:11簡単にできて美味しかったです。
ごちそうさまでした(* ̄▽ ̄*)ノ -
黄色ペンギン2024/04/05 19:50簡単でほうれん草の緑が鮮やかに出来上がりました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ベーコンとソテーにするとほうれん草がもりもり食べれます♪