☆さつまいもとりんごのフルーティーサラダ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
さつまいもは皮をむき茹でてフォークの背などでつぶす。
りんごは種をとり、食べやすい大きさに切る。 -
2
☆を混ぜ合わせておく。
ボウルに1と☆とレーズンを入れて混ぜ合わせる。
器に盛ってできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- さつまいもマヨネーズを使ったサラダ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ラムチョップのひつじ2019/10/11 13:07それぞれの素材の甘さが引き立つ優しい味わいで美味しかったです♫ごちそう様でした★
-
愛理紗2015/01/09 12:44紫さつまいもを使用☆りんごとレーズンがアクセントになっていて凄く美味しかったです♡ご馳走様でした♪