余ったパンの耳活用「パン粉と豆腐のお好み焼き風」 レシピ・作り方
材料(15cm2枚人分)
作り方
- 1 ★の材料をよく混ぜ、キャベツかもやし(今回はもやし)を加えて和える。
-
2
フライパン全体にオイルを薄くひいて熱し(分量外)、①の半量を丸くなるよういれる。
中火〜弱火で様子を見ながら10分ほど焼き、裏返し5分ほど焼く。 -
3
残りも同様にしてやく。
ケチャップ、ソース、マヨネーズなどを全体にぬり、かつおぶしをちらす。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
少し柔らかめで、お腹に優しい感じ。小さい子供でも食べやすいです。