玉ねぎと竹輪の和え物 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄く半月切りに、竹輪は食べやすい大きさに切る。
-
2
玉ねぎは水に2~3時間さらして水気を切る。
竹輪はボイルする。 - 3 ボールに●と玉ねぎ、竹輪、鰹節、めかぶを入れて混ぜる。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
デブネコたん |ω・=)ノ2014/03/29 19:03夕食の1品にいただいたよ~❤新玉ねぎが美味しい季節になったね❤新玉大好きだからモリモリ旨ごっちね❤これから女子フリー始まるよ~♪ナナ膝の上、金は隣で応援よ^^