うちのサンド「バゲットの生ハムサンドウィッチ」 レシピ・作り方

うちのサンド「バゲットの生ハムサンドウィッチ」
おいしんぼ
おいしんぼ
シンプルなサンドですが、めちゃうまです♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 バゲットを3等分に切ってから、具が挟めるように切り込みを入れる。
  2. 2 バゲットの切れ目全体にオイル小さじ1をぬり、バター2切をおく。
  3. 3 生ハムを3枚重ね、黒コショウを全体に振り、バゲットに挟む。
    これを3つ作る。
    ★できあがり★

きっかけ

フランスで修業したという大好きなパン屋さんのサンドを再現しました。

おいしくなるコツ

美味しいバゲットを使うこと。

  • レシピID:1180005664
  • 公開日:2014/03/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生ハム
料理名
生ハムサンド
おいしんぼ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(3件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る