小松菜とベーコンの卵炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜とベーコンを食べやすい大きさに切る。
卵を割って溶いておく。 - 2 フライパンにマヨネーズを敷いてベーコン、小松菜を炒めてジャコを入れる。
- 3 ②に溶き卵を入れて混ぜて、塩こしょうと醤油で味付けをしたら出来上がり!
きっかけ
ベーコンを買って来たので。
おいしくなるコツ
卵を入れたらふわっとなるように混ぜる。 小松菜は芯を先に入れてから葉を炒める。
- レシピID:1180005019
- 公開日:2013/06/28
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- 小松菜とベーコンの卵炒め
レポートを送る
9 件