イカとわけぎの酢味噌和え レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 イカとわけぎを食べやすい大きさに切ってボイルする。
- 2 ボールに●を入れて混ぜる。
- 3 ②に①を入れて混ぜる。
きっかけ
畑でわけぎが採れたので。
おいしくなるコツ
調味料の分量はお好みで調節して下さい。 イカとわけぎをボイルした後、水をしっかりと切ってから混ぜる。
- レシピID:1180004699
- 公開日:2013/03/08
関連情報
- カテゴリ
- 長ネギ(ねぎ)
- 料理名
- イカとわけぎの酢味噌和え
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
まんぷくちゃん2020/06/22 20:06主人が隣でお酒を飲みながら喜んでます。ご馳走様でした。