赤魚の煮付け レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
生姜を薄くスライスする。
赤魚の皮に切れ目を入れる。 - 2 鍋に●と赤魚、生姜を入れて煮る。
- 3 お皿に②を入れてタレを少しかけたら出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- 赤魚
- 料理名
- 赤魚の煮付け
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
Rママ❁°.*2020/05/04 06:14分量参考にしました!
-
デブネコたん |ω・=)ノ2014/01/07 18:25ももちゃん遅くなったけど❤あけおめ&ことよろ~です❤キンキはお高くて手が出ないけど、赤魚も同じくらい美味しいので大好き❤煮崩れだけど;美味しかったよ~旨ごっち❤
-
梨ボー2013/08/22 21:32白身の魚で作ってみたよ^^今晩のおかずにおいしかったわ~^^少しずつ調子も戻ってきたよ❤momoちゃんもチロちゃんもまだまだ暑いから体調崩さずにね~^^
-
にゃんこすけ3212013/08/12 11:25赤魚が安く手に入ったんで、作ってみました!煮魚つくるのヘタなんで、参考になりました♪ありがと-う。