エビと筍のペペロンチーノ♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
筍は短冊切り、キャベツはざく切り、唐辛子は輪切りにする。
ニンニクは摩り下ろしておく。
エビは殻を剥き背ワタを取り半分に開いてシッポを取る。 -
2
パスタを茹でて水を切っておく。
筍、エビはボイルする。 - 3 フライパンにオリーブオイルを敷いて筍、エビ、パスタ、キャベツの順に入れて炒める。
- 4 ③に●を入れて味付けをする。
- 5 器に④を入れて真ん中に温泉卵を乗せてお好みでブラックペッパーをかけたら出来上がり!
関連情報
- 料理名
- エビと筍のペペロンチーノ♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません