竹輪の磯辺揚げ♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 竹輪を斜めに半分に切る。
- 2 ボールに●を入れて混ぜる。
- 3 ②に竹輪を入れて混ぜる。
-
4
竹輪を170度の油で揚げる。
(浮いて来たら出来上がり)
関連情報
- 料理名
- 竹輪の磯辺揚げ♪
レポートを送る
9 件
つくったよレポート(9件)
-
ラズベリっち2014/08/16 10:03こんにちは♪竹輪ってそのまま食べてもあんまり…って感じなんだけど、磯辺揚げにすると、凄く美味しいよね♪ごちそうさま☆今、溜めレポ処理中だから気にしないでね♪
-
haruru882014/01/29 18:08竹輪の磯部揚げ、美味しかったです❤ごちそうさまでした^^。
-
ねあっっ2013/11/24 13:05あつあつ、巨大化したやつをパクっと、ビールのお供に頂きました♥お昼にふふふ
美味しくごち様_(._.)_ -
tukuyo932013/11/20 21:06とっても美味しかったです♫
竹輪の磯辺揚げってどうしてこんなに美味しいんでしょうね^ ^
家族の大好物です♫
ごちそうさま