パリパリの生春巻きのオーブン焼き レシピ・作り方

パリパリの生春巻きのオーブン焼き
  • 約15分
  • 300円前後
YOUKO@Peacefulちゃんねる
YOUKO@Peacefulちゃんねる
生春巻きの皮が余るので

材料(2人分)

作り方

  1. 1 生春巻きの皮を水につけて、ふやかす。
  2. 2 ふきんの上に皮をおき、キャベツ、ウインナー、ケチャップ、チーズの順にして、巻く。
  3. 3 クッキングシートに並べて、オリーブオイルをかける
  4. 4 オーブントースターで15分

きっかけ

生春巻きの皮が余るので

おいしくなるコツ

オイルをかける

  • レシピID:1180004388
  • 公開日:2012/12/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナーキャベツ
料理名
生春巻きのオーブン焼き
YOUKO@Peacefulちゃんねる
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る