ピーマンとハムの焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ピーマンは千切り、玉ねぎは半月切り、ハムは一口サイズに切る。
- 2 フライパンに油を敷いて、ピーマン、玉ねぎ、ハムの順に炒める。
- 3 焼きそばと水を入れてほぐしながら蒸し焼きにして、塩こしょうと粉末ソースを入れて混ぜたら出来上がり!
きっかけ
冷蔵庫にあった材料で焼きそばを作りました。
おいしくなるコツ
水の分量は市販の焼きそばによって違うので書いてある分量を入れて下さい。
- レシピID:1180004220
- 公開日:2012/11/08
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
- 料理名
- ピーマンとハムの焼きそば
レポートを送る
6 件