ふっくら♪アジの塩麹焼き レシピ・作り方

ふっくら♪アジの塩麹焼き
  • 約30分
  • 300円前後
きずな4305
きずな4305
塩麹の甘みでとっても美味しく、しかもふっくら焼きあがりました(*^_^*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 あじに塩麹をすり込み、30分程おきます。
  2. 2 グリルで、両面こんがり焼きあげます。

きっかけ

塩麹でとってもふっくら焼き上がります♪

おいしくなるコツ

塩麹をすり込んだら、少し時間をおくと美味しくなります

  • レシピID:1180003606
  • 公開日:2012/05/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
穴子
料理名
ふっくら♪アジの塩麹焼き
きずな4305
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る