ふわふわ簡単★卵サンド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
バターは室温に戻しておく。
卵は固めにゆで、粗みじん切りにする。 - 2 ボウルに卵を入れ、マヨネーズ・マスタード・塩・コショウ・砂糖を入れて混ぜる。
- 3 パンにバターを塗り、2をのせてパンではさんで完成♪
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- 卵サンド
レポートを送る
11 件
つくったよレポート(11件)
-
はる352020/05/05 09:04GWの朝食に作りました。簡単で美味しかったです⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
-
johnny_bean2019/06/29 15:38オトナのおべんとにつき、マスタード多めで…保冷剤+でオモタセだったので、中身をお見せできなくてざんねんですが、このたまごフィリング、大好き味でしたドウモゴチ様!
-
えふ・けいこ2018/04/03 16:42朝食に作りました。美味しくて、家族に好評でした。
-
sweet child2017/05/21 15:07レタスも一緒にはさんでみました。
おいしかったです(^▽^)/