鶏肉とグリーンピースのクスクスサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鍋に水とコンソメを入れて煮たて、沸騰したら火を止めてクスクスとオリーブオイルを入れてふたをし、10分ほど蒸らす。
-
2
鶏肉は塩・コショウをし、焼いて1cm角に切っておく。
グリーンピースは熱湯でゆでて水けを切る。
パプリカは1cm角に切り、コーンは水分を切っておく。
シブレットは細かく刻む。 - 3 ●をよく混ぜ合わせ、1・2と一緒にあえて完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他のサラダ
- 料理名
- クスクスサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません