締めはパスタかリゾットか♪豆乳鍋 レシピ・作り方

締めはパスタかリゾットか♪豆乳鍋
  • 約30分
  • 300円前後
さわやか太郎8851
さわやか太郎8851
野菜はあり合わせで大丈夫です

材料(約4人分)

作り方

  1. 1 土鍋に豆乳と鶏ガラスープを入れて、沸かす 沸いたら醤油を加える
  2. 2 火の通りにくい食材から入れて、あくをとる
  3. 3 全部に火が通ったらできあがり
  4. 4 締めは、今回は、卵黄1個、粉チーズ好みで、とろけるチーズを足して、カルボナーラ風パスタにしますた

きっかけ

洋風鍋が食べたかったので

  • レシピID:1180002642
  • 公開日:2011/10/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆乳鍋
関連キーワード
ヘルシー 豆乳 あり合わせ
料理名
豆乳鍋
さわやか太郎8851
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • yuaaママ
    yuaaママ
    2017/03/10 15:23
    締めはパスタかリゾットか♪豆乳鍋
    締めはパスタでいただきました♪美味しかったです(*^^*)
  • みえ仔
    みえ仔
    2016/11/29 10:52
    締めはパスタかリゾットか♪豆乳鍋
    豆乳鍋に初めてウインナー入れました。美味しいですね!写真は締めのリゾットです。チーズ入れるのも初めてでしたが美味しかったです。
  • ママちゃん5985
    ママちゃん5985
    2011/10/30 19:31
    締めはパスタかリゾットか♪豆乳鍋
    具はありあわせです。豆乳鍋の素が手作りできるんですね。美味しかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る