豚ロースの香草焼き★カレー風味★ レシピ・作り方

豚ロースの香草焼き★カレー風味★
  • 約15分
  • 300円前後
petitpoussin
petitpoussin
材料を豚肉にすりこんでおいて、後は焼くだけ、簡単♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚ロースは筋切りをし、●の材料をよくすりこんで1時間ぐらい置いておく。
  2. 2 フライパンにオリーブオイル少々を熱し、1の豚肉を入れ、片面焼き色がついたら裏返し、ふたをして火を通す。こんがり焼き色がついたら完成。

きっかけ

合いそうなものを一緒に入れて作ってみました。

  • レシピID:1180002589
  • 公開日:2012/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
豚ロースの香草焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る