餃子の皮で中華スープ レシピ・作り方

餃子の皮で中華スープ
  • 約10分
  • 100円以下

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に湯をわかし、中華スープの素、わかめ、桜えび、餃子の皮をいれて、5分ほど中火で出来上がり♪

きっかけ

餃子の皮が余ったので

おいしくなるコツ

食べる直前に作る

  • レシピID:1180002472
  • 公開日:2011/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープ
関連キーワード
餃子の皮 スープ 簡単 桜えび
料理名
中華スープ
さわやか太郎8851
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る