屋台の味!濃くうま焼きそば レシピ・作り方

屋台の味!濃くうま焼きそば
  • 約30分
  • 300円前後
さわやか太郎8851
さわやか太郎8851
ツンとくる辛子が決め手

材料(3人分)

  • キャベツ 適量
  • 豚肉 100グラム
  • 市販のやきそば 3玉いり1袋
  • とんかつソース 大3
  • 辛子 大1

作り方

  1. 1 肉、野菜を切る
  2. 2 野菜を炒め塩コショウで軽く下味 麺を投入
    水を少しくわえて、蒸し焼き
    気持ち柔らか目になるまで焼く
  3. 3 添付のソースを絡め、とんかつソースに辛子を混ぜて投入

きっかけ

屋台の味が食べたかったから

おいしくなるコツ

青のり、紅しょうがは好みで!

  • レシピID:1180002275
  • 公開日:2011/09/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
関連キーワード
屋台 やきそば 濃くうま 絶品
料理名
焼きそば
さわやか太郎8851
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る