(18ページ目) ☆パリパリ海苔サンド☆つくったよ
みんながつくった数 433 件
つくったよスタンプ2件
つくったよレポート 431件(32人)
-
梨ボー2011/10/25 21:49:25今日もバリバリしましたよ♪中身は焼きそばとご飯(欲張りでしょ)♪挟むだけだから 簡単でいいですね♪焼きそばとご飯一緒に食べたなんて美味しそう~羨ましいです♪
私も今度焼きそば買ってきて作ってみよっと^^つくレポ&いい具材を教えてくれてありがとう❤ -
ホヌ honu2011/10/25 18:43:49写真分かりづらいのですが、鮭を入れました♪
やっぱり海苔サンドに、どうしても見えてしまいます~^^
美味しかったです!ご馳走様です♪(^ー^)ノ*.今日は鮭を入れて作ってくれたんですね♪いろいろ試してくれてありがとうございます(^_-)やっぱり海苔サンドに改名しちゃいますかぁ(笑)私も長いも大好きです~☆ -
梨ボー2011/10/24 19:32:36こちらは かつお節のふりかけが入ってます♪いろんな具をサンドして楽しめますね♪明日も食べちゃったりして・・♪かつお節のふりかけも美味しそうでいいですね♪簡単にいろいろな具を入れて楽しめれますよね!(^^)!またいい具があったら教えて下さいね☆こちらもありがとう~♪
-
梨ボー2011/10/24 19:30:23海苔あぶったからパリパリ♪中の具は明太子で~す♪豪快にガブッと食べました♪海苔を火であぶると風味が出てパリパリになりますよね♪写真からもパリパリ感が伝わってきてチラッと見える明太子が美味しそうです(^u^)梨ボーさんつくレポありがとう
-
寝虎太郎2011/10/22 01:10:42そして2個目はコレ・・鶏胸肉の梅しそ焼き入り~^m^♪
パリパリの海苔とこの手軽さにすっかりハマりました☆
いつもありがとうございますヽ(^。^)ノ♡こちらこそいつもありがとうございます♪2個ともとっても美味しそうで一度に食べたなんて羨ましい~❤鶏胸肉の梅しそ焼きも想像しただけでご飯に合って食べたくなっちゃう -
寝虎太郎2011/10/22 01:09:01連投に継ぐ連投・・お許し下さい(^_^;)♪この食べ方すっかり気に入ってしまい~。
今日は2個食べちゃいました!1個目はコレでサンマの塩焼き入り~。メチャうま♡寝虎太郎さんに気に入ってもらえれてすごく嬉しいです❤美味しそうな写真やコメント見てるだけでも食べたくなっちゃいます♪さんまの塩味もあるからこれ絶対美味しいよ~ -
寝虎太郎2011/10/19 16:05:56本日はイクラで~^m^♪お手軽でパリパリ!イイわ~♡
もう完全に我が家の定番☆ご馳走様でしたヽ(^。^)ノ!私のお気に入りレシピを気に入ってくれてすごく嬉しいです❤
いくらが入っていて豪華ですね~美味しそう♪
いつも作ってくれてありがとうございます(*^^) -
ラムチャン58342011/10/14 16:25:04子供に作りました♪食べやすくて いいですね~♪ごちそうさまでした♪ラムチャン5834さん作ってくれてありがとうございます☆
海苔がパリッとしている感じが写真からも伝わってきて美味しそうですね♪
手も汚れないのでいいですよね~ -
ホヌ honu2011/10/12 17:56:34どうしましょう・・パリパリ海苔サンドが、「やっぱり海苔サンド」に
見えるこの頃・・海苔の佃煮を入れてみました♪
ハロウィンバージョンで☆ご馳走様です♪^-^*私もホヌさんに聞いてからやっぱり海苔サンドに見えるようになりました(笑)海苔の佃煮見えてて美味しそう♪今回はハロウィンでいつもキレイに撮ってくれてありがとう☆ -
寝虎太郎2011/10/12 01:31:09本日もハーフサイズ、具材はレンコンと肉の金平で^m^!
握らなくてイイのが嬉しいです~♪ご馳走様でした♡今回はレンコンと肉の金平を入れて作ってくれたのですね♪美味しそう~この金平のレシピ載っていたのでまた作らせてもらいますね(*^^)レポートありがとうございました -
寝虎太郎2011/10/08 23:30:54私もハーフサイズで作りました^m^!具材は焼肉デス♪
海苔がパリパリだし簡単なのが嬉しいですね☆
とっても美味しかったですヽ(^。^)ノ♡寝虎太郎さん焼肉を入れて作ってくれてありがとうございます♪
この具のアイディアはいいですね☆見てたら食べたくなっちゃいます^^私も今度焼肉で作ってみますね~☆ -
ホヌ honu2011/10/08 15:21:20私もこちらを、また作らせて頂きました♪
今回は雑穀米&鮭で☆閉じてしまってからチラッと見せる写真を撮れば良かった!
と思っています。どうぞ良い週末を☆また作ってくれてありがとう^^今回は雑穀米&鮭なんですね健康的で美味しそう!海苔の隙間から少しご飯がチラッと見えてますね☆ホヌさんのレシピも作らせてもらいますね -
みらくるみさくる2011/09/30 20:55:32こんばんは。今回もハーフサイズとなりました。中は練梅。
明日から10月ですね。最近忙しくて、レシピ投稿できないのですが、10月は出来るだけ投稿しようと思います!こんばんは^^今回は練梅なんですね!美味しそう(^u^)いろいろ作ってくれてありがとうございます☆レシピ投稿大変ですがお互いに頑張りましょうね~!また作りますネ -
みらくるみさくる2011/09/27 22:25:52ちょこっと残ったご飯でハーフサイズですが、主人用の夜食に作りました。中は、おかか醤油!ちなみに、この前のは、釜飯の素で炊いた松茸ご飯。本物の松茸が食べたいよ~今日はおかか醤油なんですね~いつもありがとう☆前の松茸ご飯は釜飯の素でもとっても美味しそうでしたよ!夜食はハーフがピッタリですよね。味付け海苔で超ミニもいいかも
-
みらくるみさくる2011/09/23 13:25:43そして、閉じてみましたよ。
今日は、秋分の日ですね。
楽しくお過ごし下さいね!もう秋ですね^^秋が気温も過ごしやすいし旬の食べ物が美味しいから一番好きです♪今年はまだ松茸食べていないので羨ましいです^^レポありがとうございます!よい連休を -
みらくるみさくる2011/09/23 13:22:44懲りずに、またこちらにレポです♪
松茸釜飯の残りをサンドにしました。
海苔1枚食べられるし、にぎらなくていいので、助かります☆今日もありがとうございます(*^_^*)松茸釜飯で海苔サンドなんてなんて豪華なんでしょう~!にぎらないので手も汚れずに簡単に作れますよね♪レポ感謝です~☆ -
ホヌ honu2011/09/16 10:12:35シンプルに梅入れて、巻きました♪
海苔のパリパリ感、伝わりますか~♪^^梅を入れて作ってくれてありがとうございます☆
写真からも海苔のパリパリ感が伝わってきて
すごく美味しそう(^u^)
見てたらお腹すいてきちゃいました(笑) -
みらくるみさくる2011/09/14 20:18:05☆閉じてみましたの図☆
パラパラのチャーハンがとても食べやすくて、いい感じでした!
これは、また作ってしまうと思います。
…明日も素敵な1日になりますように…海苔と一緒に食べると美味しそうだし、海苔でサンドするからパラパラのチャーハンも食べやすいですよね~♪
またいいアイディアがあったら教えて下さいね☆
ありがとう! -
みらくるみさくる2011/09/14 20:15:28こんばんは☆
またまた連投にて、お許し下さいね。
チャーハンと福神漬のサンドです。
チャーハン、焼海苔にも、とても良く合いますよ!こんにちは~☆
チャーハンと福神漬のサンドもいいですねぇ~!!
美味しそう(^u^) 私も今度作ってみますね♪
作ってくれて嬉しいです!(^^)! ありがとう~ -
みらくるみさくる2011/09/11 20:01:23昨日炊いた、さつまいもの炊き込みご飯をサンドしましたよ~。
おにぎりを作るのも好きですが、サンドもとても楽しく作れて美味しくて、大満足です☆
ご馳走様でした!こんばんは~^^
さつまいもの炊き込みご飯ですか♪ すごく美味しそうですね~
いろいろとアレンジして作ってくれて嬉しいです!
レポありがとう(^-^) -
みらくるみさくる2011/09/08 19:33:00連投ですが、許して下さいね。
さっきの半分で、梅干をたたいたものを、うすく塗って作りました。
とっても美味しかったです♪半分にして一度に2つの味を楽しめれていいですね~!
私も今度やってみます^^
梅干しをたたいて塗って作るのいいねぇ~♪
作ってくれてありがとう(#^.^#) -
みらくるみさくる2011/09/08 19:31:11半分にてしまって、ゴメンナサイ。
これは、おかか醤油です。
おにぎりとはまた違って、とても楽しく美味しく頂きました。
♥レシピ、ありがとうございました♥レシピまた作ってくれてありがとう~(^-^)
おかかもいいですね。いっぱい入っていて美味しそう♪
おにぎりみたいに握らないので海苔がまた違いますよね☆ -
1年3組152011/09/06 12:55:06作ったよ~♪具は梅干しにしました。お腹いっぱいです。つくレポありがとう!!
梅干し美味しそうですね♪
作ってもらえれて嬉しいです!(^^)!