岩海苔キムチやっこ レシピ・作り方

岩海苔キムチやっこ
なーんちゃってベジ
なーんちゃってベジ
ごはん以外にも岩海苔っていろんなモノに合いますね〜

材料(1人分)

作り方

  1. 1 絹ごし豆腐を器によそい、余分な水分をキッチンペーパ−で吸い取る。
  2. 2 岩海苔、キムチをのせて、ごま油をひとたらし。

きっかけ

酸味がきついキムチをなんとかしたかった

  • レシピID:1180001731
  • 公開日:2011/05/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐冷奴
料理名
冷奴
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る