あらびきガーリックのきのこ炒め~♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- エリンギ 1本
- 舞茸 パック半分
- ササミ 2本
- バター 10g
- 醤油 適量
- あらびきガーリック 少々
- 乾燥パセリ 少々
作り方
- 1 エリンギと舞茸は食べやすい大きさに切るか手でさく。ササミも筋を取って一口サイズに切る。
- 2 バターを引いたフライパンで1の材料を炒める。火が通っておいしそうになってきたらあらびきガーリックと醤油をいれて更に炒める。
- 3 乾燥パセリをふりかけて完成。
関連情報
- 料理名
- きのこ炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
しのたぇ2012/01/18 23:38簡単でおいしいですね♪