ちょい足し桜えび☆焼きそば レシピ・作り方

ちょい足し桜えび☆焼きそば
  • 約10分
  • 300円前後
根岸農園
根岸農園
やきそば大好き♪
ちょっとひと手間加えて、香ばしく☆

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 フライパンで、小エビを良く煎って、香ばしさを出したら器に出し荒めに潰しておく。
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱し、肉、野菜を炒め、半分の粉末ソースを混ぜ合わせる。次に、麺と、少量の水を入れ炒め残りの粉末ソースと、1の小エビを振りかけて出来上がり。

きっかけ

いつものやきそばにちょいひと手間するだけで~お店にお味に♪

おいしくなるコツ

小エビを香ばしく煎って、ふりかけ状にして楽しむ♪

  • レシピID:1180001110
  • 公開日:2011/03/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
関連キーワード
やきそば 小エビ ちょい足し ひと手間
料理名
焼きそば
根岸農園
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る