自宅で作る☆パリパリ☆クリスピーピザ生地つくったよ

自宅で作る☆パリパリ☆クリスピーピザ生地

「自宅で作る☆パリパリ☆クリスピーピザ生地」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 27

つくったよスタンプ1件

  • スタンプした人はまだいません

  • 最近スタンプした人

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 26件(19人)

  • tea1711
    tea1711
    2014/08/10 11:15:28
    パリパリです!!美味しーい!!(*^o^*) トースターサイズで作りました♪ このままでもイケそうです(笑)
    パリパリです!!美味しーい!!(*^o^*) トースターサイズで作りました♪ このままでもイケそうです(笑)
    つくレポありがとうございます!
    そのままオリーブオイルや粗挽き胡椒、粉チーズ、カレー粉とかパラリして焼いてもおススめですvv(^v^)ノ
  • ひなりな0504
    ひなりな0504
    2014/06/03 13:17:37
    パリパリで好みの生地でとってもおいしくできました ^-^たっぷり作れるので2枚冷凍できました^-^v
    パリパリで好みの生地でとってもおいしくできました ^-^たっぷり作れるので2枚冷凍できました^-^v
    美味しくいただけたようでうれしいです。
    夏野菜が食欲をそそりますねv
    つくレポありがとうございましたv(´v `*
    )ノ
  • fu_tan_amity
    fu_tan_amity
    2013/11/14 18:13:52
    またまた失礼します(^^ゞ
今回はトマトソース、エビ、玉ねぎ、ピーマンです♪
娘からリクエストがあるので近いうちにまたリピします♪
    またまた失礼します(^^ゞ
    今回はトマトソース、エビ、玉ねぎ、ピーマンです♪
    娘からリクエストがあるので近いうちにまたリピします♪
    fu_tan_amityさん。いつもありがとうございます!!娘さんにも気に入っていただけて嬉しい限りです。皆さんで美味しくいただけますようにvv
  • fu_tan_amity
    fu_tan_amity
    2013/11/14 18:11:10
    リピです(*^^*)
ホワイトソースできのこ、小松菜、ウインナーと具だくさんで♪
美味しかったです♪
    リピです(*^^*)
    ホワイトソースできのこ、小松菜、ウインナーと具だくさんで♪
    美味しかったです♪
    冬野菜とホワイトソースは最強の組み合わせですね。美味しそうです。リピ、ありがとうございました!
  • fu_tan_amity
    fu_tan_amity
    2013/10/04 22:06:25
    HBにお任せなので助かります☆写真のミートソースのピザとホワイトソースのピザも作りました(*^^*)これからも参考にさせてもらいます☆
    HBにお任せなので助かります☆写真のミートソースのピザとホワイトソースのピザも作りました(*^^*)これからも参考にさせてもらいます☆
    ホワイトソースのピザは寒い時期にカニとかと合わせたら美味しそうですねv私も参考にさせて頂きますvvつくレポありがとうございましたv
  • azzlin
    azzlin
    2013/09/25 04:12:15
    食べかけですみません。生地からって大変かなとも思いましたが、レシピわかり易くて簡単でした!
    食べかけですみません。生地からって大変かなとも思いましたが、レシピわかり易くて簡単でした!
    一番大変な捏ねる作業をHBに任せてしまうので思ったより簡単に出来ると思いますvつくれぽありがとうございましたv
  • dokinchan717
    dokinchan717
    2013/08/25 23:43:46
    長方形で作りました((*´∀`*))とっても美味しかったです(o^^o)ごちそうさまでした♡
    長方形で作りました((*´∀`*))とっても美味しかったです(o^^o)ごちそうさまでした♡
    美味しく召上れたようで良かったですv天板にあわせて作る事が出来るので長方形もいいですねv今度私もやってみますvつくレポありがとうございましたv
  • ゆぴー3377
    ゆぴー3377
    2013/06/28 16:49:02
    美味しかったです!!(*^^*)
    美味しかったです!!(*^^*)
    綺麗に焼きあがってて、とっても美味しそうですvvつくレポありがとうございましたvv
  • さるこ1978
    さるこ1978
    2013/04/04 21:29:31
    パリパリのクリスピー生地で友達にも好評でした!!作って冷凍保存すればいつでも食べられるのも嬉しいデス♪また作ります!レシピありがとうございました(*^^*)
    パリパリのクリスピー生地で友達にも好評でした!!作って冷凍保存すればいつでも食べられるのも嬉しいデス♪また作ります!レシピありがとうございました(*^^*)
    仲の良い友達と1つのものを分けて食べるのって格別な気がします。お友達にも好評とのことでほっとしましたvvvこちらこそ、つくレポありがとうございました!
  • ぴぐ
    ぴぐ
    2013/03/22 23:52:42
    大好評でいただきました!
時間がなくてトッピングもチーズばかりですが笑
今度は用意周到でまた作ります(^ω^)
    大好評でいただきました!
    時間がなくてトッピングもチーズばかりですが笑
    今度は用意周到でまた作ります(^ω^)
    私も時間がない時はチーズ+スパイス(カレー粉/乾燥バジル等)で済ませてしまう時あります。生地だけをそのまま食べてしまったりwつくレポありがとうございました!
  • まいちん1812
    まいちん1812
    2013/03/07 12:36:20
    週末のお昼用に焼きました。パリッと焼けて、子ども達にも喜んでもらえそうです♪
    週末のお昼用に焼きました。パリッと焼けて、子ども達にも喜んでもらえそうです♪
    つくレポありがとうございます!ぱりっと焼けたみたいでよかったですvお母さんはお料理作る手間も子供達の笑顔でおつりがきますよね。美味しく召上れますようにvv
  • chob1129
    chob1129
    2013/02/07 20:11:00
    全粒粉入りです☆おすすめの24センチで、薄くパリッとできました♪
クリスピー生地派の夫も大満足でした!
    全粒粉入りです☆おすすめの24センチで、薄くパリッとできました♪
    クリスピー生地派の夫も大満足でした!
    とても綺麗に出来ていておいしそうですvvv旦那様に大満足頂けるとお料理も作り甲斐がありますよねvvつくレポありがとうございました!!v(^-^)ノ
  • mukahia
    mukahia
    2012/12/10 10:13:32
    薄くしたつもりでしたがまだ厚かったです(^_^:)でもとっても美味しかったです!リベンジします^^ ご馳走様でした☆
    薄くしたつもりでしたがまだ厚かったです(^_^:)でもとっても美味しかったです!リベンジします^^ ご馳走様でした☆
    美味しく出来たようでよかったです。生地を薄くのばすのは難しいですががんばってくださいv次はお好みの薄さになるといいですねv
    つくレポありがとうございました!
  • rushrush0909
    rushrush0909
    2012/09/05 23:14:23
    生地があつくなってしまいましたがとてもおいしかったです
    生地があつくなってしまいましたがとてもおいしかったです
    生野菜仕立てのピザがとても美味しそうです。薄力粉を全粒粉やそば粉などに変えて作っても美味しそうですね(^-^)ノ つくレポありがとうございました。
  • alinaアリーナ
    alinaアリーナ
    2012/07/24 22:37:45
    ひつこくリピですみません。本当にこのピザ生地大好きです!
みんなが遊びにくるので涼しい日に焼き貯めておきました。
夏はオーブンが暑いのでトースターで仕上げます♪
    ひつこくリピですみません。本当にこのピザ生地大好きです!
    みんなが遊びにくるので涼しい日に焼き貯めておきました。
    夏はオーブンが暑いのでトースターで仕上げます♪
    PC修理に出してて確認遅れました。本当にいつもありがとう御座います!気に入ってい頂けて本当に嬉しいvそうなんですよね。私も夏はオーブンの使用頻度が減ります^^;
  • alinaアリーナ
    alinaアリーナ
    2012/07/04 23:12:38
    今回は冷凍用に作りました♪トースターサイズで6枚できました。
これでいつでもピザできます~~。楽しみ^^
    今回は冷凍用に作りました♪トースターサイズで6枚できました。
    これでいつでもピザできます~~。楽しみ^^
    トースターサイズは一人で食べきるのに丁度いいサイズですねv
    トッピングを色々用意して家族でピザパーティも楽しいかもv
    連続のリピ有難う御座います(^0^)ノ
  • alinaアリーナ
    alinaアリーナ
    2012/07/01 22:12:38
    さっそくリピです♪二度焼き手間かかるかなと思ったけど、こっちの方が手早く熱々をすぐ食べれますね!!トースターでも焼ける大きさにして簡単に食べれるようにしました。
    さっそくリピです♪二度焼き手間かかるかなと思ったけど、こっちの方が手早く熱々をすぐ食べれますね!!トースターでも焼ける大きさにして簡単に食べれるようにしました。
    早速のリピ有難う御座います!
    生地に火が通ってるので、具を乗せて焼く時に時間がかからないのが好きなんです。
    トースターだと更に手軽に焼けて良いですねvv
  • alinaアリーナ
    alinaアリーナ
    2012/06/28 00:44:11
    手ごねでしたがすぐできました~。ちょっと焼きすぎたけど、そのままでもポリポリとクラッカーみたいでおいしいですね♪野菜たっぷりのせてランチピザにしました☆
    手ごねでしたがすぐできました~。ちょっと焼きすぎたけど、そのままでもポリポリとクラッカーみたいでおいしいですね♪野菜たっぷりのせてランチピザにしました☆
    手ごね、お疲れ様です。
    直ぐ召上がるなら、焼き上げる直前にオリーブオイル・チーズ・カレー粉を少々ふって焼いても美味しいです^^
    つくレポありがとう御座いました。
  • ばななりーふ
    ばななりーふ
    2012/03/30 16:58:33
    焼き過ぎました・・・^^;
でも、これでも美味しかったです。
今度は、焼き過ぎないようにしますね・・・
    焼き過ぎました・・・^^;
    でも、これでも美味しかったです。
    今度は、焼き過ぎないようにしますね・・・
    ばななりーふさん、つくレポ有難うございますv
    使ってるオーブンが違うので同じ時間焼いて焦げるようなら温度を調節して下さいねv
    美味しく召上って頂けて嬉しいですv
  • ブ〜子
    ブ〜子
    2011/12/23 21:44:20
    いろんなレシピで作ってみたけど、クリスピー生地はこれが一番美味しいです!2度焼きの手間もなんのその!美味しさにはかないません。来年もいっぱいお世話になります
    いろんなレシピで作ってみたけど、クリスピー生地はこれが一番美味しいです!2度焼きの手間もなんのその!美味しさにはかないません。来年もいっぱいお世話になります
    ブー子さん、いつもありがとう御座いますvv
    今回はクリスマス用でしょうか?
    二度焼きは手間だけど前日までに焼いておけば当日、楽なのがこの生地の良い所ですよねv
  • ブ〜子
    ブ〜子
    2011/11/13 15:18:59
    リピです!前回はこね終わってHBに入れっぱなしで放置してしまいましtが、今回はブザーが鳴ったら取り出してきちんと休ませてから伸ばしたので、前回よりもパリパリ!
    リピです!前回はこね終わってHBに入れっぱなしで放置してしまいましtが、今回はブザーが鳴ったら取り出してきちんと休ませてから伸ばしたので、前回よりもパリパリ!
    ブ~子さん、リピ有難う御座います。
    前回よりパリパリという事で美味しく焼きあがってよかったですv
    一度目より上手に出来ると料理って次も作りたくなるんですよねv
  • りつなるママ
    りつなるママ
    2011/11/05 19:40:15
    形は悪いですが(-。-;)カリカリサクサクでとっても美味しい(*^▽^*)子どもたちもいっぱい食べてくれました♪ごちそうさまでした☆
    形は悪いですが(-。-;)カリカリサクサクでとっても美味しい(*^▽^*)子どもたちもいっぱい食べてくれました♪ごちそうさまでした☆
    りつなるママさん、つくレポありがとう御座いますv
    美味しく召し上がって頂けたようで嬉しいですvピザってコーンを入れると甘みが出て美味しいんですよねv
  • ブ〜子
    ブ〜子
    2011/10/30 13:29:54
    パリパリで激美味!生地だけで先に焼くという手間はかかるけど、その分パリッとしていて美味しい!これからピザはこの生地を使わせてもらいます。ご馳走様でした
    パリパリで激美味!生地だけで先に焼くという手間はかかるけど、その分パリッとしていて美味しい!これからピザはこの生地を使わせてもらいます。ご馳走様でした
    手間をかけた分美味しいモノが出来ると嬉しいですよねv
    私も生地が気に入って頂けて嬉しいですv^^
    つくレポありがとう御座いましたv
  • ちっち0909
    ちっち0909
    2011/10/17 15:30:06
    焼きすぎたので、一枚冷凍した写真です^^
おもてなしにレシピ参考にさせていただきました◎
    焼きすぎたので、一枚冷凍した写真です^^
    おもてなしにレシピ参考にさせていただきました◎
    私も友達が来た時によく作ります。
    焼いてる間にもう一品作れるので、おもてなしには勿論ですが不意の来客にも使ってます^^
    つくレポありがとう御座いましたv
26件中
1-24
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る