カロチンたっぷり♪かぼちゃサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
かぼちゃは皮と種を取ってやわらかく茹でます。
ほうれん草も茹でてみじん切りにしておきます。 - 2 ボウルにかぼちゃ入れてマッシュし、ほうれん草と残りの材料を入れて混ぜ合わせて完成☆
きっかけ
ほうれん草をそのままだと食べてくれない息子に・・・
おいしくなるコツ
子供も食べるのでマヨネーズと塩コショウは控えめになっています。お好みで増やしてくださいね~
- レシピID:1180000619
- 公開日:2011/02/08
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
- 料理名
- かぼちゃサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません