モリモリ食べれるチンゲン菜(小松菜)のマヨソース レシピ・作り方
材料(2人分)
- チンゲン菜 なければ小松菜 2袋
- マヨネーズ 大さじ3
- コンデンスミルク 大さじ1
- 水 大さじ1
- にんにくのみじん切り 1片
作り方
- 1 、マヨネーズ、コンデンスミルク、水を、3:1:1で混ぜたソースを作ります。
- 2 フライパンに、油をいれ、ニンニクのみじん切りを入れ、きつね色になったら、1/3~1/2に大きさに切ったチンゲン菜を入れて、炒めます
- 3 チンゲン菜を、お皿に盛り、ソースをかけたら出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- チンゲン菜のマヨソース
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