豆腐ナゲット♪ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
木綿豆腐をレンジで2~3分
チン♪して、水きりをする。
玉ねぎとお好みの野菜はみじん切り。 -
2
すべての材料を混ぜ合わせ、
フライパンにサラダ油をひき、
スプーンで食べやすい大きさにのせて両面を焼く。
きっかけ
格安な胸肉を更に~ヘルシーで食べてみたくって!
おいしくなるコツ
豆腐は水切りの仕方によって固さがきまりますので、小麦粉で調整して下さい。 くず野菜の他、ひじきなどを入れても。 お子様が苦手な野菜を細かくして、苦手野菜克服メニューにして~。
- レシピID:1180000077
- 公開日:2012/06/18
関連情報
- カテゴリ
- その他のひき肉
- 料理名
- チキンナゲット
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません