低糖質ブレッドで和風カツサンド♪ レシピ・作り方

低糖質ブレッドで和風カツサンド♪
  • 約10分
  • 100円以下
∂ネコの手∂
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パスコの低糖質ブレッドでちょっとだけヘルシーな和風カツサンドです♪

材料(1人分)

  • 低糖質ブレッドブラン 1個
  • とんかつ 1/2枚
  • フリルレタス 1枚
  • マヨネーズ 大匙1
  • 醤油 大匙1
  • みりん 大匙1
  • 大匙1
  • フレンチマスタード 大匙1/2

作り方

  1. 1 パスコの低糖質ブレッドブランを用意
  2. 2 半分にスライスして、フリルレタスをちぎって乗せ、マヨネーズをデコレーション
    もう片方にはマスタードを塗る
  3. 3 鍋に醤油、みりん、酒を入れて一煮立ちさせ
    半分にカットしておいたとんかつを入れて
    味をしみこませる
  4. 4 工程2のパンに工程3のとんかつを挟んで
    出来上がり♪

きっかけ

低糖質ブレッドブランを使って ダイエット中でも食べられるカツサンドを作りたかったから

  • レシピID:1170024025
  • 公開日:2022/02/22

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カテゴリ
ロカボ ダイエットサンドイッチ全般とんかつ糖質制限・低糖質
関連キーワード
簡単 お惣菜アレンジ ダイエット ロカボ
料理名
低糖質ブレッドブランで和風カツサンド♪
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つくったよレポート(1件)

  • Chai
    Chai
    2022/04/16 13:47
    低糖質ブレッドで和風カツサンド♪
    美味しかったです!

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