桃とミニトマトと海老のサラダ レシピ・作り方
材料(約2人分)
作り方
- 1 ボウルにオリーブオイルとライム汁を入れて、少しとろみが出るまでよく混ぜる
- 2 塩、胡椒を入れて、さらに混ぜる
-
3
海老はよく洗って、塩ゆでする
火が通ったら、ザルで水を切り、冷めたら、殻を向いて、一口大に切る -
4
ミニトマトはヘタを落として4つ切る
桃は皮をむいて、ミニトマトと同じぐらいのサイズに切る - 5 桃、ミニトマト、海老を2に入れて、ざっくりと混ぜる
関連情報
- カテゴリ
- 桃洋風・デリ風のサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません