春雨スープの残りで卵とじ レシピ・作り方

春雨スープの残りで卵とじ
  • 5分以内
PON-PON-PANDA
PON-PON-PANDA
ピリ辛味から優しい味に!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 春雨スープ担々味のスープを耐熱容器に入れる。
  2. 2 1に卵を入れて溶く。
    600ワットのレンジで1分位温める。
  3. 3 軽く混ぜ、さらに15秒加熱する。
    お好みでご飯を入れて、ごま油をかける。

きっかけ

春雨スープのスープが余ったので!

おいしくなるコツ

卵の固さはお好みで!

  • レシピID:1170022466
  • 公開日:2021/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
5分以内の簡単料理春雨スープ卵とじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る