★まぐろ★カルパッチョ レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
-
1
まぐろは、食べやすい好みの厚さに切る
-
2
アボガドは、薄切りにして変色しないようにレモン汁をふりかけておく
-
3
●をよく混ぜ合わせる
-
4
大皿に切ったまぐろをきれいに並べる。
-
5
アボガドを真ん中に盛り付ける。
-
6
3のカルパッチョソースを回しかけ、アボガドにマヨネーズをかけて出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- マグロ
- 料理名
- まぐろのカルパッチョ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
アボガドを中央に盛り付けて彩りよく一緒に召し上がれ!