ローズマリー風味のローストポーク レシピ・作り方

ローズマリー風味のローストポーク
  • 1時間以上
AKDENiZ
AKDENiZ
じっくりとオーブンで焼きましたかな

材料(約4人分)

作り方

  1. 1 ラップの上に、塩、胡椒、ローズマリーの半分を乗せ、上に豚肉を乗せ、残りの塩、胡椒を振り、ローズマリーをのせて、ぴったりとラップで包んで、冷蔵庫で一日寝かせる
  2. 2 ラップから取り出した豚肉の上にスライスしたにんにくをのせ、オーブンシートで包み、更に上からアルミフォイルで包む
  3. 3 220℃に予熱したオーブンで1時間半焼く
  4. 4 アルミフォイル、オーブンシートを開けて、さらに15分焼く

きっかけ

トルコの羊のオーブン焼きを参考にして、豚肉でもできないかな?と試してみました。

  • レシピID:1170022228
  • 公開日:2021/06/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ローストポーク
AKDENiZ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る