ローズマリー風味のローストポーク レシピ・作り方
材料(約4人分)
作り方
- 1 ラップの上に、塩、胡椒、ローズマリーの半分を乗せ、上に豚肉を乗せ、残りの塩、胡椒を振り、ローズマリーをのせて、ぴったりとラップで包んで、冷蔵庫で一日寝かせる
- 2 ラップから取り出した豚肉の上にスライスしたにんにくをのせ、オーブンシートで包み、更に上からアルミフォイルで包む
- 3 220℃に予熱したオーブンで1時間半焼く
- 4 アルミフォイル、オーブンシートを開けて、さらに15分焼く
関連情報
- カテゴリ
- ローストポーク
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません