ほうじ茶ラテ入り蒸しパン レシピ・作り方
材料(2人分)
- ホットケーキミックス 100グラム
- 棒ほうじ茶ラテクリーム 大さじ2
- 牛乳 120から150ml
作り方
- 1 大きめの鍋に水を入れ沸騰させます。
- 2 ボウルにホットケーキミックス、棒ほうじ茶ラテ、牛乳を入れて混ぜシリコンカップに分けて入れます。
- 3 鍋に蒸し器をセットしいったん火を止めます。シリコンカップを並べて蓋をし、中火強で10分蒸して出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 蒸しパンホットケーキミックス
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
蒸気が熱いのでお気をつけ下さい。