★サラダ★色とりどり♪水菜とアボカド他 レシピ・作り方
- 約10分
- 300円前後
材料(4人分)
作り方
- 1 水菜とサニーレタスは、食べやすい大きさに切る。
- 2 大皿に1をこんもりとのせ、周りに輪切りにしたプチトマトを間隔よく並べる。
- 3 薄切りにしたラディッシュと細切りにしたアボガドを飾る。
- 4 一番上に「にんじんサラダ」をのせる。自家製ドレッシング●を容器に入れてよく振って乳化させたら食べる直前にかけて召し上がれ!
きっかけ
冷蔵庫にある野菜を彩りよくサラダにしてみました。
おいしくなるコツ
大皿に盛る際に、色のバランスを考えて盛り付けること。
- レシピID:1170021962
- 公開日:2021/05/05
関連情報
- 料理名
- サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません