豚肉のもろみ味噌大葉巻き♪ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
豚ロース薄切りを広げて大葉を2枚敷き
その上に小さじ1~2杯分ぐらいのもろみ味噌を塗ってくるくる巻きます - 2 フライパンに1を並べて巻き終わったところを下にしてから焼きはじめ、ひっくり返しながら全体を焼く
- 3 蓋をして蒸し焼きにすると、中からもろみ味噌の水分が出て来ていい感じの照りが出ます
- 4 3分ぐらい弱火で蒸し焼きにしたら出来上がり
関連情報
- 料理名
- 豚肉の大葉もろみ味噌巻き♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません