サーモンカルパッチョ〜ディルソース レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
サーモンを薄くそぎ切りにする
ラップの上に、キッチンペーパーを乗せ、サーモンを並べる - 2 塩、こしょうを全体に振りかけて、ラップで包み、冷蔵庫で2~3時間休ませる
-
3
ディルソースを作る
ディルをみじん切りにして、器に入れて、生クリームと塩こしょうを加えてよく混ぜる - 4 2のサーモンを取り出して、皿に並べて、上からオリーブオイルをかけて、ディルソースを添える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- サーモンカルパッチョ

AKDENiZ
トルコ地中海沿岸地方、アンタルヤに住んでいました。
blog:http://akdeniz.exblog.jp/
Instagram :https://www.instagram.com/yakamoz.kitchen/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)