簡単!!鶏胸肉ときゅうりの南蛮漬け✧︎ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
きゅうりは、縦半分に切ってから斜め切りでスライスする。
人参は千切りにする。
玉ねぎはスライスする。
★を混ぜ合わせておく。 - 2 人参と玉ねぎは、レンジ用の蒸し器に入れレンジで4分加熱する。
-
3
鶏胸肉はフォークでザクザクと刺してから、1口大に切る。
フライパンにオリーブオイルを入れ、片栗粉をまぶした鶏胸肉を両面揚げ焼きにする。 - 4 材料を全て混ぜ合わせ、馴染んだら出来上がり!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
作り置きにもピッタリー!