鶏肉の白チーズ詰め レシピ・作り方
材料(2〜4人分)
作り方
-
1
フィリングを作る
ドライトマトは5分ぐらい水に浸けてから、水気を切って細かく切る
イタリアンパセリはみじん切りにする - 2 ボウルに、白チーズを入れてフォークなどで潰して、ドライトマト、イタリアンパセリを入れて混ぜる
- 3 鶏むね肉は薄くそいで、1枚のシート状にして、2のフィリングを詰めて手前から巻く
- 4 上から塩こしょうをする
- 5 オリーブオイルをかけて、200℃に予熱したオーブンで20分程度焼く
関連情報
- カテゴリ
- ワインに合うおつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません