★かぼちゃ★シーチキンときゅうりサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
かぼちゃは、食べやすい大きさに切り、電子レンジ3分チンする。
きゅうりは、スライサーで薄切りにし、油をきったシーチキンと●を加える。 - 2 全体によく混ぜたら、サラダエレガンスで味を整えて、お皿に盛り黒こしょうを飾り、できあがり!
きっかけ
シーチキンを加えることによって、ボリュームアップすると思いサラダに加えてみました。パンにはさんで食べたら、美味しかったです!
おいしくなるコツ
ヨーグルトをいれたことによって、マイルド感がでますし、ヘルシーになるのでおすすめです。
- レシピID:1170018821
- 公開日:2020/09/21
関連情報
- 料理名
- シーチキンかぼちゃサラダ
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