豚ヒレ肉のポークチャップ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚ヒレ肉は、両面に軽く塩こしょうをふる
- 2 フライパンにスライスしたにんにく、オリーブオイルを入れて、火にかける
-
3
にんにくの香りが出てきたら、豚肉を入れる
表面が焼けて少し焼き色が付いたら、ひっくり返して、豚肉に火が通るまで焼く - 4 ウスターソース、ケチャップ、醤油を加えて、豚肉に絡めるように混ぜる(豚肉はひっくり返して、両面にソースがつくようにする)
- 5 火を止めて、上から、みじん切りにしたイタリアパセリを散らす
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
かや50502021/06/07 18:01美味しいです。