サワークリームの入ったセルビア風カツレツ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚細切れ肉 200g
- サワークリーム 30g
- 塩こしょう 少々
- 小麦粉 大さじ山盛り1杯程度
- 溶き卵 1/2個分
- パン粉 大さじ山盛り1~2
作り方
- 1 ラップの上に、細切れ肉を隙間なく広げる(100gずつ)
- 2 上に軽く塩こしょうを振る
- 3 サワークリームを上に塗る
- 4 手前から、路線巻き付けて、小麦粉、溶き卵、小麦粉パン粉の順に衣をつける
- 5 中温の揚げ油で、中までしっかりと揚げる(4~5分程度)
関連情報
- カテゴリ
- カツレツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません